Seiten

Translate this Post

Dieses Blog durchsuchen

22. November 2013

Rezept Marshmallow-Star-Schoki aus meinem PAMK-Paket

Hier die ersten Rezepte zur aktuellen PAMK-Aktion:

Für die Marshmallow-Star-Tafel:
  • 30 g große Marshmallows bzw. Mäusespeck
  • 300 g Zartbitterkuvertüre oder je 150 g Bitter-& weiße Kuvertüre
  • 30 g gesalzene geröstete Erdnüsse oder Krokant
  • Frischhaltefolie  
Für die Marshmallow-Star-Tafel Marshmallows mit der Teigrolle möglichst dünn ausrollen. Mit einem Sternausstecher (ca. 4 cm Ø) Sterne ausstechen.


Kuvertüre hacken und, bis auf 4 EL, im heißen Wasserbad schmelzen. Flüssige Kuvertüre aus dem Wasserbad nehmen. Übrige Kuvertüre zufügen und unter Rühren schmelzen. Kuvertüre in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte flache Form (ca. 15 x 20 cm) füllen. Marshmallowsterne und Erdnüsse auf der Kuvertüre verteilen, leicht eindrücken. Zum Festwerden 1 Stunde kühl stellen.
 Das Originalrezept findet Ihr hier: (*klick*)
Ich hatte zweierlei Kuvertüre & Haselnusskrokant genommen.
In die flüssige Kuvertüre können auch Gewürze wie z.B. Zimt o.Ä. gemischt werden. Dann habt Ihr eine leckere Weihnachtsschokolade.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlass`mir süße Grüße! :-)